Аудит и налоговый консалтинг

"МЦФЭР-консалтинг" является членом международной аудиторско-консалтинговой сети "Kreston International"

технологии
успеха
МСФО
Системы внутреннего контроля (СВК)
Оценка
Государственный и экономический консалтинг
Инвентаризация и учёт имущества

Руководство

О группе компаний → Руководство
Черник Дмитрий Георгиевич

Черник Дмитрий Георгиевич, президент «МЦФЭР-конcалтинг»

В 1990 г. – с момента создания столичной налоговой службы – возглавил Государственную налоговую инспекцию по городу Москве. В 1999–2001 гг. работал заместителем Министра Российской Федерации по налогам и сборам; затем возглавлял Научно-исследовательский институт развития налоговой системы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

Доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой "Налоги и налогообложение" Государственного университета управления (ГУУ), Президент Палаты налоговых консультантов, действительный член Академии естественных наук РФ, Итальянской Международной академии социально-экономических исследований, Международной академии менеджмента, почетный доктор наук Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова, заслуженный экономист Российской Федерации, государственный советник налоговой службы I ранга. Обладатель государственных и научных наград. Автор более 180 работ в области экономики и финансов.

Межанский Максим Александрович

Межанский Максим Александрович, председатель совета директоров «МЦФЭР - консалтинг», генеральный директор «МЦФЭР»

Окончил Московский финансовый институт (в настоящее время – Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации) и юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова (МГУ). В компании – с момента ее основания. Возглавляет «МЦФЭР» с 1991 г., занимая должность генерального директора.

Денисов Николай Иванович

Денисов Николай Иванович, генеральный директор «МЦФЭР-консалтинг», генеральный директор «Черник, Джаарбеков и партнеры»

Окончил Военную академию им. Ф. Дзержинского по специальности «Баллистика и теория полета», Государственную академию сферы быта и услуг по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Проходил службу в центральном научном исследовательском институте МО РФ, затем работал главным бухгалтером, аудитором.

В «МЦФЭР-консалтинг» с января 2002 года – аудитор, ведущий аудитор, руководитель отдела общего аудита, директор департамента аудита и налогового консультирования

C 2010 г. - генеральный директор «МЦФЭР-консалтинг».

С 2013 г. – генеральный директор «Черник, Джаарбеков и партнеры»

Джаарбеков Станислав Маратович

Джаарбеков Станислав Маратович, заместитель генерального директора «МЦФЭР-консалтинг»

Родился 20 апреля 1966 года. Окончил МГУ им. М.В. Ломоносова (МГУ) и юридический факультет Университета Российской академии образования. В компании – с 1997 г. В 1997–2001 гг. – главный редактор журнала «Консультант».

После основания в 2001 г. компании «МЦФЭР-консалтинг» занял должность главы Департамента аудита и налогового обложения. С 2003 г. – исполнительный директор «МЦФЭР-консалтинг», с 2008 года – генеральный директор. С 2010 по 2013 г. – генеральный директор «Черник, Джаарбеков и партнеры». С 2010 г. является заместителем генерального директора «МЦФЭР-консалтинг».

 
Рейтинг МЦФЭР-Консалтинг  Черник Джаарбеков и партнеры
Интернет-магазин "МЦФЭР"

Copyright © 2007-2016 “МЦФЭР-консалтинг”

Контактная информация

ЗАО "МЦФЭР-консалтинг" +7 (495) 937-90-86
127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, 5, стр.1