Аудит и налоговый консалтинг

"МЦФЭР-консалтинг" является членом международной аудиторско-консалтинговой сети "Kreston International"

технологии
успеха
МСФО
Системы внутреннего контроля (СВК)
Оценка
Государственный и экономический консалтинг
Инвентаризация и учёт имущества

Новости

Пресс-центрНовости → «МЦФЭР-консалтинг» пересчитал автомобили Renault

13/02/2007
«МЦФЭР-консалтинг» пересчитал автомобили Renault

«МЦФЭР-консалтинг» провел полную инвентаризацию имеющихся автомобилей на складах российских дилеров всемирно известной компании Renault. При этом была использована технология автоматизированной идентификации, благодаря чему обеспечена максимальная полнота и достоверность полученных сведений.

Согласно стандартам Renault все дилеры компании по всему миру обязаны проводить ежегодную инвентаризацию непроданных автомобилей. Причем, как правило, инвентаризация проводится независимой компанией. Тем самым обеспечивается полнота и достоверность учета и снижается риск принятия ошибочных управленческих решений как в производственной сфере, так и в маркетинговой политике.

Для определения компании, которой можно доверить такую ответственную процедуру, ОАО «АВТОФРАМОС», филиал Renault в России, провела конкурс, победителем которого стала дочерняя компания «МЦФЭР-консалтинг» - «Агентство инвентаризации и учета имущества», сумевшая сделать заказчику наиболее оптимальное предложение.

По словам Андрея Пернаткина, заместителя генерального директора «Агентства инвентаризации и учета имущества», благодаря использованию современных информационных технологий специалисты «Агентства инвентаризации и учета имущества» сумели менее чем за месяц провести инвентаризацию непроданных автомобилей на площадках семидесяти одного дилера Renault в России. Особенностью проекта стал предельно сжатый срок его выполнения (около трех недель). Агентство оперативно взялось за работу и успешно справилось с поставленной задачей. 

Сотрудники Агентства побывали в регионах России (от Калининграда и до Иркутска, от Мурманска и до Астрахани) и пересчитали на площадках дилеров с помощью специального оборудования непроданные автомобили путем сканирования VIN автомобиля (идентификационный номер). В результате Renault в сжатые сроки получила полную информацию о том, какие и в каком количестве имеются автомобили на складах дилеров в России.

ОАО «АВТОФРАМОС» (http://www.renault.ru) было создано 2 июля 1998 года на паритетных началах как совместное предприятие компании Renault и Правительства Москвы. На сегодняшний день доля Renault в ОАО «Автофрамос» составляет 94,1 %, Правительство Москвы сохраняет за собой 5,9 %. ОАО «Автофрамос» осуществляет коммерческую и промышленную деятельность по производству и реализации автомобилей Renault на территории России. В настоящее время в компании работает более 2330 человек.

Пресс-служба "МЦФЭР-консалтинг"

 
Рейтинг МЦФЭР-Консалтинг  Черник Джаарбеков и партнеры
Интернет-магазин "МЦФЭР"

Copyright © 2007-2016 “МЦФЭР-консалтинг”

Контактная информация

ЗАО "МЦФЭР-консалтинг" +7 (495) 937-90-86
127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, 5, стр.1