Аудит и налоговый консалтинг

"МЦФЭР-консалтинг" является членом международной аудиторско-консалтинговой сети "Kreston International"

технологии
успеха
МСФО
Системы внутреннего контроля (СВК)
Оценка
Государственный и экономический консалтинг
Инвентаризация и учёт имущества

Due Diligence

Due Diligence


Главная цель проведения Due Diligence – формирование полного представления о реальном финансовом состоянии компании, выявление правовых и экономических рисков вложения средств в объект инвестиций, которые могут оказать негативное воздействие, оценка будущей эффективности использования капитала. Потребность в проведении Due Diligence возникает при проведении сделок по слиянию и поглощению, а также в ходе принятия инвестиционных решений.

В квалифицированном проведении данной процедуры заинтересованы обе стороны: как возможный инвестор, так и представитель объекта инвестирования – привлекающая инвестиции сторона.

Проведение прединвестиционного обследования обеспечит будущему собственнику реальное представление о предполагаемом объекте инвестиций, что позволит ему снизить риск неэффективных вложений, а также получить весомые аргументы для переговоров по поводу предполагаемой стоимости сделки.

Комплексное прединвестиционное обследование предприятия, проекта проводится группой экспертов, включающей в себя юристов, экономистов, аудиторов и консультантов в области управления. Это позволяет создать полную и объективную картину о предполагаемом объекте инвестиций.

Due Diligence предполагает тесное взаимодействие аудиторов, юристов, аналитиков, оценщиков. Объем Due Diligence в зависимости от потребностей заказчика может варьироваться от экспресс- до комплексной и глубокой оценки всех аспектов состояния и деятельности компании.
 
Рейтинг МЦФЭР-Консалтинг  Черник Джаарбеков и партнеры
Интернет-магазин "МЦФЭР"

Copyright © 2007-2016 “МЦФЭР-консалтинг”

Контактная информация

ЗАО "МЦФЭР-консалтинг" +7 (495) 937-90-86
127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, 5, стр.1